Уединенный домик, расположенный посредине леса, за дверью которого скрыта большая тайна

Когда первый раз смотришь на дом, не видишь ничего в нём особенного. С виду обычное жильё, таких в Нью-Йорке много, и удивляться тут нечему. Коттедж, действительно, красивый и находится в живописном месте.

Но сразу возникает вопрос. Почему нет соседей? К дому ведёт асфальтированная дорога, а ведь сама трасса находится очень далеко. Кто-то специально проложил асфальт к этому дому? Рядом нет ни ферм, ни лесного хозяйства.

Около дома находится взлетно-посадочная полоса для самолетов малого класса или вертолётов! Неужели здесь живёт важная персона Америки, которая на работу летает на самолёте?

Интерьер дома современный. Хозяин небывалого жилища тщательно продумал каждую деталь.

Но дом непростой, в нём есть что-то загадочное. За одной непримечательной дверью скрывается коридор, ведущий вниз.

Когда спускаешь по лестнице, натыкаешься на бронированную гермодверь. Что же может там находиться?

Оказывается за дверью прячется настоящий бункер.  Хозяин смеётся и  говорит, что он ему понадобится, когда наступит зомби-апокалипсис. Но есть и правдивая история, которая поразит всех.

Раньше, где сейчас находится дом, была ракетная шахта!

Давным-давно здесь было много ядерные ракет, скорее всего они были направлены на Советский союз. После окончания холодной войны бункер разоружили и он остался пустовать.

Бывший командный центр и технические помещения превратились в великолепный зал, который поражает своим интерьером.

С помощью винтовой лестницы, которая расположена в центре холла, можно попасть на самый нижний ярус.

Стоит пройти коридору и увидеть саму ракетную шахту.

Шахта очень огромная. Ушло бы много времени и денежных средств, чтобы превратить её в современное помещение. А с другой стороны, здесь хранится история, и лучше оставить всё на своих местах.

Владелец дома большой молодец. Вместе с участком он приобрел целый мир, который скрыт от глаз окружающих. Стоит отметит, что хозяин очень постарался. Ведь не каждый из военного объекта может построить что-то невероятное.